Жизнь Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » пластика груди

пластика груди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, решилась на пластику груди, хочу свой 1 размер превратить в третий. Муж дал согласие и деньги на операцию готов выделить. Теперь осталось решить где и у кого это лучше сделать. Есть советы на данную тему?

0

2

я уже сделала, очень довольна результатом. Восстановительный период представляла себе более длительным, но за 3 месяца все отеки сошли, мне теперь нравится моя грудь, больше нет комплексов, могу и купальник красивый одеть и платье с декольте не страшно.

0

3

Так а делали у кого операцию?   Я себе уже представляю себя красивую. Но хочу чтоб доктор был с опытом, страшно под нож к дилетантам ложиться. Наверное еще имеет значение материал какой использовать.

0

4

Я делала у Александры Леонидовны Мошкаловой.  Много о ней положительных отзывов слышала, читала. Она мне сразу же на первой консультации понравилась, видно что компетентна в каждом вопросе . Вы можете сами у нее все узнать, если интересно и по поводу имплантов и прочие вопросы задать. Вот https://www.instagram.com/doctor_moshkalova/ , там и фото ее работ есть и телефон.Удачи

0

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » пластика груди