Жизнь Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » тюнинг сделать и поставить другую противоугонную систему

тюнинг сделать и поставить другую противоугонную систему

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил подержанный Volkswagen Tiguan, хочу его маленько прокачать, тюнинг сделать и поставить другую противоугонную систему, но и маленько ремонта требует. Посоветуйте хороший не дорогой авто сервис в СПб, официалы не интересуют, дороговато у них.

0

2

Меня устраивает ремонт моего автомобиля в авто сервисе vag-master, цены не дорогие и делают все быстро и качественно, авто слесаря там опытные. Оборудование современное в сервисе, есть комфортный зал ожидания. Авто электрик там вообще золотые рук. Обращайтесь рекомендую, все сделают, установка дополнительного оборудования.

0

3

Решил установить хорошую сигнализацию и противоугонную систему на свой а/м Wolkswagen. В какой авто сервис в СПб лучше обратиться, где цены пониже, делают нормально?

0

4

Мне сигналку устанавливали в авто-сервисе Ваг-мастер. Все сделали быстро и качественно, работает без сбоев. Обращайтесь к ним, цены там доступные, авто-слесаря хорошо в авто разбираются. Используют качественные расходные материалы, есть комфортный зал ожидания. Скидки постоянным клиентам.

0

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » тюнинг сделать и поставить другую противоугонную систему