Начало серьезно падать зрение, была на прошлой неделе у специалиста, вердикт выписала очки, и соответственно есть рецепт. В этом деле не специалист, потому и решила спросить, куда посоветуете сходить за оптикой, не хотелось бы просто деньги на ветер выкинуть, так как хочу сразу купить нормальные очки с оправой, может даже брендовые?
Зрение падает нужны очки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22018-11-22 08:29:22
Советую купить очки Stepper в Санкт-Петербурге в Оптика Спектр http://optikaspektr.ru/brands/stepper/, и выбор большой и цены разные ( можно даже хороший фирмы купить с большой скидкой). Консультанты не дилетанты, отлично справляются со своей работой, сама у них заменила свои старые очки на новые. Купила с качественной оправой, так еще и с принтом, теперь модная хожу.
Поделиться32019-01-21 13:53:01
Хочу сменить свои очки на более качественные и стильные, какие нибудь популярной марки. Что посоветуйте и в каком салоне оптики в СПб их можно купить?
Поделиться42019-01-30 04:54:06
В салонах оптики "Оптика Спектр" есть много разных очков известных производителей Dolce&gabana,Versace, Odv, Prada, Stepper и других известных брендов. Там можно подобрать как готовые так и заказать в оправе из титана и других материалов каких пожелайте. Изготовят так чтобы они максимально удобны были в ношении. Проверка зрения у них в салонах бесплатна, при изготовлении на заказ используют систему цифровой центрации. Обслуживание брендовых очков купленных в их салонах бесплатное. Я там себе покупала очки, очень нравятся, я довольна, рекомендую.
Поделиться52019-01-31 10:57:05
Тут конечно вам лучше самим определиться, но могу посоветовать центр http://rostov.ochkov.net , где можно приобрести очки/линзы без всяких проблем, при чем с предварительной консультацией от специалиста.
Поделиться62019-02-07 05:45:37
В салонах оптики "Оптика Спектр" есть много разных очков известных производителей Dolce&gabana,Versace, Odv, Prada, Stepper и других известных брендов. Там можно подобрать как готовые так и заказать в оправе из титана и других материалов каких пожелайте. Изготовят так чтобы они максимально удобны были в ношении. Проверка зрения у них в салонах бесплатна, при изготовлении на заказ используют систему цифровой центрации. Обслуживание брендовых очков купленных в их салонах бесплатное. Я там себе покупала очки, очень нравятся, я довольна, рекомендую.
Обязательно съезжу в их салон, надеюсь и себе хорошие очки подберу или закажу, спасибо за информацию.
Поделиться72019-04-22 12:44:32
Хочу приобрести фирменные очки Stepper ,если знаете в Питере хороший салон, пишите сюда на форум.
Поделиться82019-05-05 06:51:29
Очки марки Stepper у нас в Питере можно купить в салоне оптика спектр, вам лучше самому заглянуть к ним, там выбор действительно очень хороший.
Поделиться92019-05-25 13:46:26
Здравствуйте. Хочу купить очки Stepper в Санкт-Петербурге, но пока не смог найти . Подскажите, может кто на форуме знает: где такие продаются?
Поделиться102019-06-07 04:42:04
Здравствуйте . Очень хорошая сеть оптик - Оптик Спект , можете здесь посмотреть, у них огромный выбор производителей и моделей . Я себе здесь, например , покупала очки от Dolce&Gabbana и осталась довольна и ценой, и качеством.