Жизнь Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » Автосалон Ленинград Авто Пулковское шоссе 70 отзывы

Автосалон Ленинград Авто Пулковское шоссе 70 отзывы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне новое авто не совсем по карману, но надоело выкидывать деньги на ремонт бэушных машин. Проще автокредит оформить, годик поприжаться в расходах, зато сразу новая машинка.  Так и сделал, пришел в салон Ленинград Авто, посмотрел, повыбирал, кредит оформил на КИА РИО Х-Лайн.  Условия нормальные, всё сразу оформил в салоне за час, в том  числе и страховку. Банки-партнеры  у  автосалона солидные, так что есть уверенность, что не обманут.

0

2

Давно задумывался о покупке авто! Ездил в автосалоны, прислушивался к советам знакомых, читал отзывы в интернете! Про Ленинград авто отзывы были нормальные. Решил поехать туда и не пожалел! Менеджер меня выслушал и предложил авто несколько вариантов, из которых я остановился на Mitsubishi ASX New. Прошли тест-драйв, авто показала себя нормально! Немного не хватило суммы, быстро оформили кредит и тут же оформили каско! Я доволен, езжу уже 3 месяца, пока проблем не было!

0

3

Остались положительные впечатления об автосалоне Ленинград Авто после покупки а/м Lada Largus Фургон. Цена со скидкой получилась очень даже выгодной, ПТС был в наличии. В салоне в наличии много авто разных марок, подарки дорогие делают, менеджеры адекватные. Брал авто для работы, отличный крепкий автомобиль. Спасибо салону за скидку. Рекомендую, хороший авто дилер.

0

4

Нужна была крепкая недорогая машинка для перевозок продуктов в наш магазинчик. По более менее не дорогой цене, купили а/м Лада Ларгус в автосалоне Ленинград Авто. Хорошая рабочая лошадка и в обслуживании не дорогая. Отдельное спасибо менеджерам за помощь и вежливость, также спасибо за подарок КАСКО. Рекомендую авто дилера, автомобилей много, все с ПТС, цены не завышены.

0

5

Хорошо что есть еще такие автосалоны в Петербурге как Ленинград авто, не  сдирают три шкуры при покупке автомобиля. Брал у них KIA CEE'D универсал с хорошей скидкой, еще и подарок дали, вот это я понимаю ценят клиентов. Оформлял в авто-кредит проценты не высокие. Вообщем салон стоит посетить и авто там много, можно найти что надо.

0

6

Жалко, что только один автосалон у вас.. Когда покупал у Вас автомобиль, все понравилось, единственое что, далековато от дома... А так очень приятная атмосфера, вежливый и позитивный персонал! И самое главное, большой выбор автомобилей! Желаю вам успехов в дальнейшем и чтобы открылось еще несколько филиалов!))

0

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » Автосалон Ленинград Авто Пулковское шоссе 70 отзывы