Любые деньги готов заплатить за услуги адвоката, лишь бы настоящий был и давно практиковал по уголовным делам. Просто край как припёрло, над головой срок висит по статье 160 УК РФ. Растрата у нас на предприятии выявилась, но я не виновен, только доказать сам не могу.
услуги адвоката
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-12-03 04:54:13
Можно и без “любых” денег, просто вполне разумная оплата услуг грамотного адвоката реальна в Санкт-Петербурге. Я знаю одного хорошего юриста, он имеет стаж работы 19 лет и по уголовным делам весьма подкован. Кульков Владимир Викторович его зовут и у него телефон+7(812)955-62-18. У меня он сохранился после того, как я пользовался услугами Владимира, так же дело было уголовное, поэтому и рекомендую этого адвоката.
Поделиться32020-11-26 20:17:29
Здесь Хорошое специалисти https://kollegiya-advokaty.ru/nasledstvennyy-advokat обращались к ним раньше очень помогли,и вам советую обратиться к ним.. обязательно помогут!
Поделиться42021-07-30 12:29:03
Купил здание под склад, уже завёз продукцию, вдруг выясняется, что есть ещё один хозяин и непонятно вообще, что делать. Сразу обратился к юристам в юр. компанию КИРИН, позвонил +78129002390, мне дали специалиста и с ним обратился в суд для разбирательства. Оказалось, что всё законно было, помещение уже точно в мою собственность перешло.