Ищу хорошего адвоката, нужна в суде защита, так что опытный и грамотный специалист нужен. Я уже с ног сбился искать такого в Петербурге, вот попробовал тут написать, больше негде спросить, уповаю на вашу солидарность друзья.
Ищу хорошего адвоката
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-05-21 20:48:48
Несколько раз я уже нанимал адвоката, так получилось, что для себя и через месяц для сына пришлось тоже. Но благодаря тому, что нашёл толкового адвоката, нам удалось решить все проблемы с законом. Этот юрист всё сделал как надо, его фамилия Кульков, а зовут Владимир Викторович. Звоните ему по телефону +7(812)955-62-18 и о встрече договаривайтесь.
Поделиться32021-07-27 11:52:09
Почему-то на моё обращение в защиту прав потребителей никак не отреагировали, недобросовестный продавец бытовой техники остался без наказания, а я так и не могу вернуть деньги за бракованную видеокамеру, которая стоит почти полмиллиона рублей. Теперь вот решил юриста нанять, подскажите, где нормальный адвокат находится, чтобы помог составить иск, подать его в суд и рассказал, что мне делать?
Поделиться42021-07-27 12:40:21
Знаю, какого это, когда радость от долгожданной покупки сменяется разочарованием от потери денег, тем более от такой крупной суммы как у Вас. Обязательно обратитесь в правовой центр КИРИН, там есть юристы, которым можно доверять, на сайте kirinpravo.ru найдёте форму подачи заявки.