Жизнь Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » юридические услуги

юридические услуги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Призываю тех, кто хоть раз получал в Санкт-Петербурге юридические услуги по уголовным делам и остался удовлетворён работой адвоката, написать сюда его контакты. Этим вы мне и моей дочери очень поможете, ведь её за хранение наркотиков судить хотят. Надеюсь, будет ещё не поздно, просто сам не знаю к кому нужно обратиться, чтобы без обмана на сто процентов.

0

2

Я получал помощь адвоката Владимира Кулькова, это была отлично построенная защита до суда и непосредственно в суде. Адвокат мне лично доказал свой профессионализм и до копейки отработал свой гонорар, не особо то и большой, между прочим. Добавлю, что этот юрист берётся за самые сложные дела, а дело по 228 статье УК РФ другим и не может быть. Дам адрес сайта advokatkulkov.ru, так проще всего будет вам узнать о нём подробнее и отправить заявку на консультацию.

0

3

Посмотрел сайт рекомендованного Вами адвоката, вижу, что очень большой стаж, это радует, сразу позвонил ему для консультации, мы легко договорились, специалист пошёл на контакт, сейчас разрабатывает план работы над делом моей дочери и судя по его заверениям, есть шанс на серьёзное смягчение приговора. Владимир Кульков действительно достойный специалист, я рад, что вы мне так помогли и дай Вам Бог здоровья!

0

4

Мне не трудно было, благодарность Вашу принимаю, знаю сам, какого это, когда не знаешь, что делать и дельный совет как бы приводит мысли в порядок и панику снимает. К тому же я бы не стал советовать того, в ком бы не был сам уверен, а Владимир Кульков достоен самых тёплых слов и хвалебного отзыва от наверное всех его клиентов, ну и меня в их числе, конечно.

0

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » юридические услуги