Альянс юристов «Недвижимость» предлагает свои услуги частным лицам, собственникам жилья, а также долевым инвесторам, столкнувшимся с мошенничеством застройщика. Если Вам не на кого рассчитывать, то необходимую помощь можно получить в нашей компании.
Мы работаем для того, чтобы Вы могли получить надежную помощь даже в безвыходном на первый взгляд положении, отстоять собственные права и защитить вложенные в недвижимость деньги.
http://vdoledom.ru
Альянс юристов «Недвижимость»
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-05-25 12:06:24
Поделиться22021-07-02 08:04:55
Нам с сестрой квартира осталась в наследство, но сестра ни в какую не хочет миром разделить её на две части, (продать и деньги поделить). Требует уступить ей всю квартиру, но у меня тоже семья и мы рассчитываем на эти деньги. Так что дело будь в суде решаться, нужен мне только нормальный адвокат, чтобы опыт его позволил это дело выиграть. Подскажите друзья, есть такой на примете?
Поделиться32021-07-14 12:10:42
Да, всё чаще между родственниками суды идут, но я понимаю Вас и готов помочь. Я обращался к адвокату Кулькову Владимиру, его номер телефона оставил на всякий случай, вот запишите +7(812)955-62-18.