Жизнь Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » А кто-нибудь из здесь присутствующих участвовал в выставке РИДО?

А кто-нибудь из здесь присутствующих участвовал в выставке РИДО?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересно ваше мнение на ее счет. Стоит ли участвовать? Какие плюсы или минусы есть.

0

2

На мой взгляд, однозначно стоит. В прошлом году мы участвовали у них как раз. Тогда было довольно много народу на выставке. Да и в этом году, насколько я помню, обещает быть много. Да  и как мне кажется, финансовые вложения там небольшие, по сравнению с отдачей от выставки.

0

3

Ну да, народу и правда много, 4000 специалистов будет. Я вот очень надеюсь там как спикер поучаствовать, так как знаю от тех, кто в том году в качестве спикеров выступал, что они смогли укрепить свои позиции на рынке.

0

4

Удачи вам тогда в этом! А к слову, не напомните, в этом году до какого числа там можно заявки подавать? А то я что-то запуталась.

0

5

До 4 октября. А сама выставка 18-20 октября в Экспофоруме, как и в тот раз, будет проходить. Мы вот очень надеемся, что и в этом году она принесет нам такой же успех как и в прошлом. А вы, если будете участвовать, то успехов вам!

0

6

Спасибо, и вам!

0

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » А кто-нибудь из здесь присутствующих участвовал в выставке РИДО?