Жизнь Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » Что делать с мужем?

Что делать с мужем?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стыдно, конечно, в этом признаваться.. Но нужно с кем-то посоветоваться. Не могу сказать, что мой муж алкоголик, но на пиво подсел. При этом каждый день его употребляет и мне кажется, что дозы только увеличиваются. Уже руки опускаются, не знаю как его и переубедить.

0

2

А хоть с какими-то доводами ваш муж соглашается? Или не считает себя алкоголиком? Просто человеку можно хоть как-то помочь, если он и сам нацелен на излечение. В противном случае почти все усилия будут напрасными с вашей стороны.

0

3

Он не считает себя алкоголиком (да и я не до конца, как и говорила), но в целом как-то мы обсуждали это, и он говорил, что иногда действительно употребляет лишнее. Но в какой-то степени я понимаю, почему он так подсел на пиво - у него работа очень нервная, одно время было, он даже слишком загруженный и подавленный был. Вот с того момента все и началось. Мне кажется, он пытается так отвлечься от проблем...

0

4

Вполне возможно. И, к слову, это не такой уж простой случай алкоголизма, если так, с этим нужно врачам разбираться. Но если ваш муж готов, то попробуйте вместе с ним в клинику обратиться. Мы моего свекра в клинике профессора Ф. Ф. Преображенского так вылечили. Почитайте вот тут у них информация на эту тему - http://www.preobrajenskij.ru/lechenie-a … kogolizma/ Там же на сайте видео можно найти на эту тему. Глядишь, и ваш муж согласится с доводами и пойдет лечиться. А это уже пол дела в полном избавлении от алкоголизма.

0

5

А хоть с какими-то доводами ваш муж соглашается? И

0

6

попытайтесь его на какое-нибудь хобби переключить....

0

7

Забодьтесь о себе и наплюйте на него

0

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » Что делать с мужем?