Жизнь Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » Нужен юридический совет

Нужен юридический совет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Коллекторы достали - мы давно погасили долг, а они все названивают нам. Вот недавно сказали, что если и дальше мы не будем отвечать на их вопросы, то они будут действовать жестче. Мне все это совсем не нравится.. Как быть?

0

2

Я думаю что если долг погашен, то вам бояться нечего и действуйте тоже жестче. Если вам дороги ваше спокойствие, нервы и сон, то обращайтесь к адвокатам. Да, придется раскошелиться на его услуги, но это того стоит.

0

3

Да, погашен, но они все равно не унимаются... А вот такой вопрос - если к адвокатам обращаться, то к кому в Питере с этим вопросом податься можно? У меня нет хороший знакомых юристов просто... Главное, чтобы последние копейки не вытянули

0

4

Есть в Питере адвокат с опытом, такие дела тоже берется рассматривать . Зовут его Кульков В.В., услуги его может и не самые дешевые, зато человек знает свою работу. Попробуйте с ним связаться +7(812)955-62-18

0

5

Спасибо вам! А насколько не самые дешевые? Впрочем, сама тогда уже узнаю, главное, чтобы адвокат помог... еще раз спасибо!

0

6

полезная инфа

0

7

Ронни написал(а):

Есть в Питере адвокат с опытом, такие дела тоже берется рассматривать . Зовут его Кульков В.В., услуги его может и не самые дешевые, зато человек знает свою работу. Попробуйте с ним связаться +7(812)955-62-18

Еще раз хочу вас поблагодарить! Поскольку мы по вашей наводке в итоге обратились к Кулькову Владимиру Викторовичу и он через суд помог утрясти нам этот вопрос с коллекторами. Адвокат в самом деле отличный. Так что большое вам спасибо еще раз!

0

8

Дождалась я до того, что мне самой понадобилась юридическая помощь, ведь наш участковый за что-то на меня ополчился и теперь за оскорбление представителя власти меня обвиняет, хотя я ничего такого не делала и в мыслях таких не имела. Наверное, мне нужен адвокат, ведь участковый очень решительно настроен и не отступится. У кого-нибудь есть контакты достойного адвоката в Санкт-Петербурге?

0

9

Всегда, пожалуйста, как говорится, видимо этот полицейский затаил на Вас злобу за что-то. 7(812)9556218 вот телефон юриста Кулькова Владимира Викторовича, он Вам точно поможет.

0

Вы здесь » Жизнь Питера » Новый форум » Нужен юридический совет